Ujian Skripsi Periode Pertama pada Prodi Ekonomi Pembangunan

Jayapura, 23 Februari 2024. Mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan Universitas Cenderawasih mengikuti Ujian Skripsi. Ada 5 mahasiswa-mahasiswi yang mengikuti ujian tersebut. Dengan Dosen Penguji sebagai berikut:

Transna Putra Urip S, SE, M.Si

Pisi Bethania Titalessy, SE, M.Si

Rachmaeny Indahyani, SE, MA

Sarlota A Ratang, SE, M.Si

Ujian skripsi merupakan tahap penting dalam perjalanan akademis mahasiswa, khususnya bagi mereka yang mengambil jurusan Ekonomi Pembangunan di Universitas Cenderawasih. Proses penyusunan skripsi tidak hanya menguji pemahaman mahasiswa terhadap materi perkuliahan, tetapi juga kreativitas, kemampuan analisis, dan kemampuan presentasi.

Ujian skripsi bagi mahasiswa Ekonomi Pembangunan di Universitas Cenderawasih dapat dihadapi dengan sukses melalui persiapan yang matang dan strategi yang tepat. Dengan mengatasi berbagai tantangan yang mungkin muncul, mahasiswa dapat menyelesaikan perjalanan akademisnya dengan hasil yang memuaskan.

“Selamat untuk mahasiswa yang telah lulus dalam ujian skripsi”

Berikut dokumentasi-dokumentasi ujian skripsi: