Perayaan Megah: Puncak Dies Natalis ke-30 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih

Jayapura 4 November 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih merayakan momen bersejarah dalam perayaan Dies Natalis ke-30 yang dihelat secara megah. Perayaan ini menjadi tonggak bersejarah yang memperlihatkan prestasi, inovasi, dan dedikasi Fakultas dalam mengembangkan sumber daya manusia di bidang ekonomi dan bisnis.

Perayaan puncak Dies Natalis ke-30 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih diisi dengan beragam kegiatan yang menarik dan bermakna. Dibuka dengan Ibadah, sambutan-sambutan dari Rektor, Dekan, Dosen, dan Alumni, serta Mahasiswa semuanya turut memeriahkan suasana perayaan. Acara perayaan Dies Natalis ke-30 ini juga menjadi momentum tepat untuk memberikan penghargaan kepada individu atau kelompok yang telah memberikan kontribusi signifikan bagi Fakultas. Penghargaan tersebut mencakup prestasi akademik di bidang keolahragaan, kontribusi riset, dan pengabdian masyarakat.

Perayaan Dies Natalis ke-30 ini juga menjadi kesempatan bagi Fakultas untuk memperluas jaringan kerja sama dan kolaborasi dengan berbagai lembaga, baik dalam skala nasional maupun internasional. Kerja sama ini diharapkan akan memperkaya pengalaman belajar mahasiswa, memperluas akses ke pengetahuan global, dan mendukung pengembangan riset.

Perayaan Dies Natalis ke-30 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih adalah bukti semangat, dedikasi, dan prestasi yang telah dicapai. Acara perayaan ini tidak hanya memperingati pencapaian, tetapi juga menjadi pijakan untuk melangkah maju dan terus berkembang dalam memberikan kontribusi nyata dalam bidang ekonomi dan bisnis.

“Selamat ulang tahun yang ke-30, semoga Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih terus berkarya dan menjadi garda terdepan dalam dunia ekonomi dan bisnis!”