Mahasiswa Ekonomi Pembangunan Melaksanakan Ujian Kompre Batch 2

Jayapura 2 November 2023, Mahasiswa Ekonomi Pembangunan mengikuti Ujian Kompre Batch 2 bagi yang memenuhi syarat salah satunya dengan minimal 110 sks dan telah mengikuti program magang/kkn. Para mahasiswa Ekonomi Pembangunan yang mengikuti ujian komprehensif Batch 2 dihadapkan pada rangkaian ujian yang mencakup berbagai aspek terkait ekonomi, pembangunan, teori-teori ekonomi, metodologi penelitian, serta penerapan praktisnya dalam konteks pembangunan.

Ujian Komprehensif Batch 2 bagi mahasiswa Ekonomi Pembangunan merupakan tonggak penting dalam perjalanan akademik mereka. Ujian ini bukan hanya menguji pemahaman teoritis, tetapi juga kemampuan menerapkan ilmu dalam konteks nyata pembangunan ekonomi. Harapan besar diletakkan pada kontribusi mahasiswa untuk membawa perubahan positif dalam dinamika pembangunan Indonesia ke depan. “Selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan ujian komprehensif Batch 2 dengan baik!”