Penetapan Lulusan Periode I – Tahun 2024 Program S1, S2, & S3 Jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih

Universitas Cenderawasih dengan bangga mengumumkan hasil penetapan lulusan untuk periode 1 tahun 2024 dari Jurusan Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Para lulusan telah berhasil menyelesaikan perjalanan akademik mereka dengan prestasi gemilang, dan hari ini merupakan tonggak bersejarah dalam perjalanan mereka menuju kesuksesan di dunia profesional. Sebanyak 91 yang terdiri dari s1 Reguler sebanyak 24, S1 non Reguler/extensi sebanyak 6 orang serta 61 mahasiswa S2 dari program studi  Jurusan Ilmu Ekonomi dinyatakan lulus dengan predikat yang membanggakan.

Upacara penetapan lulusan ini juga dihadiri oleh para dosen, staff administrasi, serta dan teman-teman para lulusan yang memberikan dukungan selama perjalanan akademik mereka. Semangat dan antusiasme yang terpancar dari semua pihak menunjukkan betapa pentingnya pencapaian ini dalam komunitas universitas.

Para lulusan diharapkan dapat mengambil peran aktif dalam menghadapi tantangan global dan memanfaatkan pengetahuan yang mereka miliki untuk menciptakan solusi inovatif dalam dunia ekonomi dan bisnis. Universitas Cenderawasih dengan bangga melepas lulusan terbaiknya ke dunia nyata, dan berkomitmen untuk terus mendukung mereka dalam perjalanan karier mereka yang gemilang.