Ujian Skripsi dan Penetapan 51 Mahasiswa Ekstensi Kelas Timika Program Studi Ekonomi Pembangunan (S1) Di Kabupaten Mimika

Pada tanggal 13 Juni sampai tanggal 16 Juni 2023 telah dilaksanakan rangkaian ujian skripsi oleh dosen penguji dari Program Studi Ekonomi Pembangunan (S1) Jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih.

Untuk syarat maju ujian skripsi mahasiswa telah mencapai SKS minimum dan semua nilai telah dinyatakan tuntas, Setelah itu mengikuti bimbingan oleh dosen pembimbing sampai pada tahap direkomendasikan untuk mengikuti ujian skripsi.

Selanjutnya mahasiswa melakukan registrasi kepada staf administrasi untuk dibuatkan jadwal ujian dan nota dinas ujian, setelah nota dinas terbit mahasiswa datang dan masuk keruang ujian untuk di uji oleh lima dosen penguji yang terdiri dari dua dosen pembimbing dan tiga dosen penguji. mahasiswa yang telah ujian didepan dosen penguji setelah itu dibacakan berita acara ujian untuk kemudian dinyatakan lulus ujian atau tidaknya mahasiswa tersebut.

setelah mahasiswa semua telah mengikuti ujian skripsi dan dinyatakan lulus. Pada tanggal 17 Juni 2023 dilakukan penetapan kelulusan di Hotel Grand Tembaga yang dihadiri oleh Asisten Satu Kabupaten Mimika, Dekan Fakultas Ekonomi dan Binis, Ketua Jurusan Ilmu Ekonomi, Sekretaris Jurusan Ilmu Ekonomi, Ketua Program Studi Ekonomi Pembangunan, Kepala Laboratorium Imu Ekonomi, Koordinator Kelas Ekstensi dan seluruh dosen penguji dan juga staf admninistrasi. Jumlah mahasiswa yang ditetapkan (dinyatakan) LULUS sebanyak 51 mahasiswa, 38 mahasiswa menyelesaikan jalur skripsi dan 13 mahasiswa penyelesaian jalur non skripsi.

Berikut ini adalah dokumentasinya 😊😊