Boy Piter Nizu Kekri, SE., M.Si.
akademisi

Boy Piter Nizu Kekri, SE., M.Si, menyelesaikan studi S2 (Magister Ilmu Ekonomi). Saat ini menjadi Dosen Tetap di Program Studi (S1) Ekonomi Pembangunan. Mata kuliah sering diampuh seperti Matematika Ekonomi, Ekonometrika, Penatausahaan Keuangan Daerah, Perencanaan & Penganggaran. Tidak hanya itu, aktif pada Pusat Studi PSKMPD & Pusat Studi KEUDA di Lingkungan Universitas Cenderawasih.

1. Kebijakan Pembangunan Daerah
  2. Perencanan & Penganggaran Keuangan Publik
  3. Monitoring dan Evaluasi
  4. Profesi Forum Manajemen Indonesia
  5. Profesi Periset BRIN Indonesia
  6. Aliansi Afebsi Swasta Indonesia

Lahir di Merauke, 24 Oktober 1989, sapaan akrab “Boy”, saat ini berdomisili di Kota Jayapura, selain aktifitas pendidikan & pengajaran. Rutin melaksanakan penelitian & pengabdian khususnya isu-isu ekonomi publik, perencanaan, penganggaran, dan keuangan daerah. Aktif menulis artikel ilmiah pada Jurnal perencanaan pembangunan: Bappenas RI.