Rapat Penetapan Lulusan bagi Mahasiswa Jurusan Ilmu Ekonomi Jenjang Program S1 dan S2

Rapat keputusan kelulusan Jurusan Ilmu Ekonomi yang di hadiri oleh Ketua Program Studi S1 Ekonomi Pembangunan, Ketua Program Studi S2 Magister Ilmu Ekonomi dan Program Studi S3 Doktor Ilmu Ekonomi. Dalam keputusan rapat tersebut ditetapkan kelulusan sebanyak 28 mahasiswa, dimana 25 dari mahasiswa Reguler Strata Satu (S1) dan 3 mahasiswa lainnya dari mahasiswa Ekstensi Strata Satu (s1).  Selanjutnya di buat Surat Keputusan No. 169/UN20.1.4.2/PP/2022 berdasarkan keputusan rapat Jurusan Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Cenderawasih tanggal 22 Februari 2022.

Peraih nilai terbaik (Pujian) yaitu Ade Tria Setia Ningrum dengan IPK 3.47,  Irmala Tri Wulandari dengan IPK 3.74 dan Frelianti Mangalik dengan IPK 3.65. Mahasiswa tersebut adalah angkatan 2018 yang berhasil menyelesaikan studinya selama tiga setengah tahun.