Orientasi Evaluasi RENCANA PEMBANGUNAN JANGKA PANJANG DAERAH (RPJPD) Kabupaten Mamberamo Raya Tahun 2005-2025

Jayapura 7 November 2023, BAPPEDA Kabupaten Mamberamo Raya – Dalam rangka Orientasi Evaluasi Ranwal RPJPD 2005-2025. BAPPEDA Kabupaten Mamberamo Raya beserta para Dosen Universitas Cenderawasih melaksanakan rapat yang bertujuan mengevaluasi RPJPD untuk menjadi acuan kedepannya.

Dari hasil evaluasi tersebut, pemerintah Kabupaten Mamberamo Raya berkomitmen untuk melakukan perbaikan dan penyesuaian pada rencana pembangunan ke depan. Melalui peningkatan koordinasi antar instansi dan keterlibatan masyarakat secara lebih luas, pemerintah daerah berencana untuk memperkuat implementasi program-program pembangunan. Dengan evaluasi yang cermat, Kabupaten Mamberamo Raya berharap dapat merumuskan rencana pembangunan yang lebih adaptif dan responsif, mengakomodasi dinamika perubahan untuk masa depan yang lebih baik bagi seluruh warga dan wilayah Kabupaten Mamberamo Raya.